Translate

2014年12月15日 星期一

別把神的慈悲當廉價品!!


稱自己屬於光的 不會又是光明又是黑暗一邊拿著神的劍 誇稱自己行神的義 一面又拿起黑暗的文宣  散佈使迷失的人更迷失的能量!
明知不該而為的 是比拉多的混生命作祟  比拉多內心可以感受耶穌的無罪 仍將耶穌交給所有無知的猶太人審判!!  比拉多想試圖洗淨自己的手 汙穢的卻不在那雙手 是內心的汙穢!!   真正臣服於忌邪的神 內心充滿的是光的潔淨 已然知道如何行光的事 保守自己靈魂的潔淨!!  這些明知而犯的罪遠大於無知所犯的過 因為驕傲狂妄是使人從高處墜落的最大原因

出埃及記3320 (約瑟 · 斯密聖經)
20 摩西說:「你不能這時候面,免得憤怒燃起,使毀滅人民;因為他們沒有人這時候存活,他們極為罪惡。任何罪人在任何時間,將來任何罪人在任何時間,不得存活

這裡所陳述的正說明了心中存有任何不潔淨得意念都無法達到神面前因為靈魂的振動頻率無法與神同頻自然就不得見神的面而存活必須經過一世又一世的輪迴去淨化自己。 神啟厭棄人嗎? 不然!!

以西結書33 11 說:『 你對他們說,主耶和華說,我指著我的永生起誓,我斷不喜悅惡人死亡 惟喜悅惡人轉離所行的道而活以色列家阿,你們轉回,轉回罷,離開惡道何必死亡呢。 

從這個章節,可以了解神更願世人是回轉向著生命之路,然而歷史上一直都是人類的墮落選擇了背離神! 縱然,人類一次又一次的背離創造的神,偉大父神的救贖計畫也未曾停止過。

舊約聖經出埃及記確實多次提到“ 神使法老的心剛硬” ,不過我們要知道中文聖經用“ 剛硬” 這個詞兒是從聖經原文希伯來文的chazaq 翻譯出來,英文把它譯為harden, 實際上chazaq 本身的意思可以是“ 鼓勵”、“ 使剛強”、堅定” ,可見跟中英文的翻譯都有出入,與原文的意思有很大不同的理解。 事實上神一再用祂的寬容給予法老機會,一次次降下災害其實在給予法老機會選擇。 正如摩西一樣,兩個民族的領袖都有同樣選擇權,選擇要不要臣服於神。

如果不認識或忘記了神威怒與神的能力,或許你可以去看看正在上映的這部電影-『出埃及記- 天地王者』。這部電影將幫助你清理太陽神經叢,堅定你的意志力。
https://www.youtube.com/watch?v=iSc7n5BMaBk



沒有留言:

張貼留言