Translate

2014年5月31日 星期六

上帝之子觀後

今天早上去看了" 上帝之子 "這部電影早場! 除了跨時空的清理療癒之外, 意外的發現昔日與今日的猶大。 昔日的猶大因為出賣的耶穌,後來找了一棵樹上吊自殺了。 縱使耶穌說他的罪已得赦免了,這位靈魂仍一直活在罪的陰影下,他無法釋放自己脫離曾經犯下的錯,也不相信自己的罪得赦免了,因為內在這樣罪的恐懼聲音越來越大,所以他開始學魔法,讓自己成為魔法大師!! 

我在霎那間看見他內在的巨大恐懼,但這恐懼只有個人自己能移除。 如果靈魂相信耶穌已救贖了眾人的罪與業力,那麼他的內心才會真正的轉向靈性開悟的光的道路上。 好施魔法者的內在是恐懼、空虛與軟弱的。 因為內在控訴的自己也一直投射在每一個他所遇到的人身上,他認為每一個他所遇見的都可能像他一樣犯罪、犯錯。 原本他所學的魔法應該是用來打敗他自己內在小我聲音與恐懼的,然而這個必須被打敗的的人卻一直在外在環境人事中找不到, 所以他也一直一直眷戀在魔法上。

當一個人披上真理的光時,他的靈魂是無所畏懼,也是無敵的。 這並不是說就不怕死,不怕傷痛暴力了,而是內在深處的坦然充滿了光。 光就是神聖本質。充滿光的當下,靈魂覺得整個宇宙都是與自己同在的,因為那是聖靈生命能量與能力的連結。 耶穌行走在湖水之上,使拉撒路復活的能力不是來自魔法,更不是念咒或誦經,而是源自與生命源頭連接的聖靈能量。 這股聖靈能量在凡有生命的身上都有,無一例外,你只需要去發現祂、憶起祂,也在一切裡發現祂!

耶穌身為神之子必須經過死亡是因為祂必須下到陰間去救贖那些為義而死的正直人,這是身為高貴神之子從天堂之處下降到人間,甚至陰間所做完成的救贖。從更高次元的觀點看,背叛者猶大、離經叛道的大祭司該亞法、彼拉多、或是十二位門徒…這些都是靈魂約定好演出這一場救贖之戲的。 這是為什麼從天堂的眼光來看,沒有什麼不能被原諒的。 這一切都是靈魂的選擇,每一個當下都可以是奇蹟。 然而大部分時候人們選擇的是世俗的以為然,而不是內心真正的看見與共振。 所以儘管有神蹟奇事,剛硬執拗的心逼迫與折磨自己,寧願相信魔鬼黑暗的力量,就是不願相信天堂早已為每一位靈魂準備好了, 不願相信父神的力量與聖靈的愛,早已等待著一個懺悔的心。

各位靈魂:
十字架的救贖已轉化揚升的過程! 也願連日的傾盆大雨洗盡個人內在恐懼!
無限愛的祝福!


https://www.youtube.com/watch?v=Jb_z2CFB9TI

https://www.youtube.com/watch?v=JPsgIhlYQmM

沒有留言:

張貼留言